Il quadrato con la freccia verso l'alto, nella barra in basso.
💡 Non vedi quell'icona? Tocca l'icona ≡ accanto all'indirizzo — si apre un menu, tocca “Condividi”, la prima opzione in alto. Non toccare “Aggiungi preferito a...”, salva solo un segnalibro e non aggiunge l'icona alla schermata.